Breitsamer Honig-Quartett

Besonderheiten

  • Vier exklusive Honigsorten in einem Set
  • Aromatisch und vielfältig im Geschmack
  • Schonend geerntet von ausgewählten Imkern

Herkunft

Blüten- und Waldhonig aus den Alpen (Deutschland, Österreich, Italien), Lavendelhonig aus Frankreich, Akazienhonig aus Europa

Basispreise

Alpenhonig Blüte: 17,98 € / kg
Alpenhonig Wald: 17,98 € / kg
Lavendelhonig aus Frankreich: 25,98 € / kg
Akazienhonig: 19,98 € / kg […]

Weiterlesen…

Saftiger Honig-Apfelkuchen

Süßes Apfel-Schmankerl Passend zur Erntesaison backen wir einen leckeren Honig-Apfel-Kuchen. Die Kombination von süßem Honig und säuerlichen Äpfeln ergibt ein wunderbares Aroma – besonders mit heimischen Äpfeln. Zutaten Zubereitung Zu beachten: Die Vitamine und Enzyme im Honig sind sehr temperaturempfindlich, daher darf Honig im Verarbeitungsprozess nicht über 40 Grad erwärmt werden. Als Koch- & Backzutat […]

Weiterlesen…

Herzhafte Honig-Zwiebel-Marmelade

Köstlich anders Probiere unseren etwas anderen Brotaufstrich: Die harmonische Kombination aus herzhaften Zwiebeln und süßem, lieblichem Honig verleiht jedem Bissen eine unverwechselbare Note. Zutaten Zubereitung Zu beachten: Die Vitamine und Enzyme im Honig sind sehr temperaturempfindlich, daher darf Honig im Verarbeitungsprozess nicht über 40 Grad erwärmt werden. Als Koch- & Backzutat kommt Honig in unseren […]

Weiterlesen…

Effiziente Kochöfen in Sambia

Effiziente Kochöfen – besser für das Klima und die Gesundheit In Sambia ist die Luftverschmutzung in haushalten eines der größten Gesundheitsrisiken. Grund der Verschmutzung ist häufig das Kochen über offenem Feuer. Nur 17 Prozent der Bevölkerung nutzt Kochöfen, was jedoch effizienter und besser für die menschliche Gesundheit und das Klima ist. Daher werden im Rahmen […]

Weiterlesen…

Exotische Honigsauce

Vielfältige Sauce für verschiedene Anlässe Eine Verwöhnung für den Gaumen mit unserer exotischen Honigsauce, die allem eine tropische Note verleiht. Es gilt, den süß-scharfen Zauber zu erkunden! Zutaten Zubereitung Zu beachten: Die Vitamine und Enzyme im Honig sind sehr temperaturempfindlich, daher darf Honig im Verarbeitungsprozess nicht über 40 Grad erwärmt werden. Als Koch- & Backzutat […]

Weiterlesen…

Fruchtiges Rhabarber-Honig-Kompott

Saftiger Frühlingsstart Das Rhabarber-Honig-Kompott verbindet den sauren Geschmack von Rhabarber mit der süßen Note von Honig. Diese feine Komposition sorgt für eine prickelnde Überraschung jeden Tag und ist eine tolle Ergänzung zu verschiedenen Gerichten und Desserts. Zutaten Zubereitung Zu beachten: Die Vitamine und Enzyme im Honig sind sehr temperaturempfindlich, daher darf Honig im Verarbeitungsprozess nicht […]

Weiterlesen…