Eingelegte Honigtomaten

Noch länger ein Genuss Frische, saftige Tomaten, vielleicht sogar aus eigenem Anbau – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen! Unsere eingelegten Honigtomaten mit Gewürzen können Sie selbst verspeisen oder beim nächsten Grillabend mit Familie und Freunden als köstliches Mitbringsel beisteuern. Zutaten Zubereitung […]

Weiterlesen…

Blaubeer-Honig-Konfitüre

Sie konnten so viele Blaubeeren aus Ihrem Garten ernten, dass Sie nun nicht mehr wissen, wohin damit? Dann haben wir genau die richtige Idee für Sie: Denn unsere Blaubeer-Honig-Konfitüre ist kinderleicht zuzubereiten und wird noch lange vorzüglich auf Ihrem Frühstücksbrot schmecken.  Zutaten Zubereitung Blaubeeren waschen und abtropfen lassen.  Blaubeeren mit Gelierpulver und Zitronensäure, dann mit […]

Weiterlesen…

Heiße Honig-Aprikosen

Würzige Leckerei aus dem Ofen Spätestens, wenn Sie sich die erste frische Aprikose auf der Zunge zergehen lassen können, steht fest: Der Sommer ist endlich da! Für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis bereiten wir die Aprikosen heute im Ofen (oder alternativ auf dem Grill) zu. Unser Alpenhonig in der Sonderedition Italien sowie Rosmarin und Salbei sorgen […]

Weiterlesen…

Unser Manuka-Honig Partner

Die einzigartige Insel Neuseeland Manuka Honig, die streichzarte Honigrarität mit fein-herben Geschmack und den besonderen Eigenschaften, hat seinen Ursprung im fernen Neuseeland. Neuseeland ist bekannt für seine vielfältige und außergewöhnliche Natur: Vulkane, Gletscher, weitläufige Hügel und, zerklüftete Strände, heiße Quellen und subtropische Regenwälder. So vielfältig wie das Land selbst, so vielfältig ist auch die dort […]

Weiterlesen…

Frisches Honig-Bärlauch-Pesto

Zutaten Zubereitung Bärlauch waschen und grob hacken. Pinienkerne kurz in der Pfanne anrösten – verwende dabei kein Öl! Alle Zutaten in einen Mixer geben und – je nach Geschmack – grob bis fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. In ein leeres Glas füllen und Pesto mit einer Schicht Olivenöl bedecken – so bleibt […]

Weiterlesen…