Süßer Senf mit Honig

Seit der Gründung vor über 85 Jahren ist unser Familienunternehmen in München zu Hause. Zu den Klassikern unserer Heimatstadt gehören zweifelsohne Weißwürste mit frischen Brezen und süßem Senf. Über die Münchner Spezialität sagte man früher, dass Weißwürste nicht das 12 Uhr Läuten hören dürften. Das lag daran, dass es noch keine Möglichkeiten zur gekühlten Lagerung […]

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Betriebselektriker / Elektroniker für Betriebstechnik (m/w/d)

Karriere bei Breitsamer Honig Breitsamer & Ulrich gehört mit seinen Marken zu den führenden Anbietern von Honigprodukten. Wenn auch Sie Teil eines traditionsreichen Familienunternehmens werden möchten, das mit Leidenschaft bei der Sache ist und viel Wert auf Transparenz und Nachhaltigkeit legt, dann sind Sie bei uns genau richtig. Für unser Team in 91459 Markt Erlbach […]

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Feine Honigwaffeln

Anders als es der Name vermuten lässt, werden unsere feinen Honigwaffeln nicht im Waffeleisen, sondern im Ofen zubereitet. Die kleinen Leckereien überraschen mit einem honigsüßen Kern und herrlich mürbem Teig. Ob als süßer Start in den Tag, kleine Belohnung zum Nachmittagskaffee oder abendliches Betthupferl – unsere Honigwaffeln sind schnell gemacht und sorgen immer für besondere […]

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Guten Morgen Knusper-Müsli mit Honig

Unser selbstgemachtes Knusper-Müsli mit Honig sorgt für eine Extraportion Genuss und Energie am Frühstückstisch! Dabei sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt: bei den Zutaten kann nach Lust und Laune variiert, verändert und ausprobiert werden. Mit einem honigsüßen, knusprig-kernigen Müsli steht einem gelungenen Start in den Tag nichts im Weg. Zutaten für 12 Portionen 100 g […]

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Erdnuss Honigkuchen Muffins mit Avocadofrosting

Zutaten für 12 Stücke: 150 g Breitsamer Faires Frühstück Blütenhonig flüssig 60 g weiche Butter 125 g Fairtrade Vollrohrzucker 20 g frischer Ingwer 150 g Fairtrade Erdnusskerne geröstet und gesalzen 225 g Mehl 2 EL Fairtrade Back-Kakaopulver 1 Msp. Nelkenpulver 1 EL Lebkuchengewürz 1 Ei (Größe M) 5 g Pottasche 3 g Hirschhornsalz 3 Blatt […]

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Espresso Honigkuchen

zubereitung 400 g Honig erwärmen (max. 75 °C) und auf ca. 40 °C abkühlen lassen. Mehl und gemahlene Mandeln mischen. Warmen Honig nach und nach mit den Knethaken des Handrührgerätes unterkneten. Orange heiß waschen, trockentupfen und die Schale abreiben. Butter, Orangenschale, Salz und Gewürze mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Honigmischung […]

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